サービス名 東京SUSHI Making Tour
オリジナルID 49KX
ジャンル 高級寿司
国 東京
内容
寿司職人歴30年の板前が丁寧に指導。
専門の通訳を通して皆様にお伝えしていきます。
通常 ¥17,000 のところ
お一人様
¥12,000(税込)
※2名様より承ります
* メニュー本ワサビ、シャリ、こんとびとシャリ、海水ウニとシャリ、ネギトロ手巻き
平目握り、活け車海老握り、中トロ握り、赤身握り、すし屋のわかめうどん(ハーフ)
1ドリンクサービス(ビール/日本酒/コーラ/緑茶)
ベジタリアン対応、アレルギー対応について
*
メニューに生魚を使用しますが、生魚が苦手な方やベジタリアンの方には、個別の食材をご用意します。また、各種アレルギーにつきましても事前に必ずご申告いただき、必要に応じて個別に食材をご用意します。
体験内容
* 本ワサビすりおろし。すりたての風味を体験します。
* 米とすし酢を合わせシャリ切り体験。出来立てを実食します。
* こんとび海苔と出来立てのシャリで海苔の美味しさ体験。
* 塩水ウニを目の前で水切り。シャリにのせて実食します。
* ネギトロ作り体験。こんとび海苔で手巻きにして実食します。
* 平目の仕込みを見学。切り付けしてもらいます。
* 活け車海老の仕込み見学。希望者は茹でて剥くところも体験。
* 中トロ・赤身のサクから切り付け体験。
* シャリの握り方講座。平目、車海老、中トロ、赤身を握ります。
* すし屋のわかめうどん(ハーフ)をサービス。
料金 12000円〜
種類 高級寿司
コメント(0件/平点:1.6)
このサービスについてのコメントはありません。